Вызвать мастера
Заказать звонок
Оставить отзыв
Москва, Дмитровское шоссе, 97
Отдел запчастей. Звоните:
+7 (495) 721-77-10
Заказ ремонта по телефону:
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним

Оставленные отзывы

29 марта 2019
Спасибо огромное, Михаилу! Очень хороший специалист, быстро решил мою проблему со стиральной машинкой, и подобрал детали к ней!

Вячеслав



12 ноября 2018
Спасибо большое, что отговорили "сдавать" стиральную машину (Миле) в утиль:)); благодарю за оперативность! Уже все починили. И оно того стоило!
Ваш мастер Александр действительно грамотный специалист.
Спасибо!!!
м. Коньково, ул. Островитянова

м. Коньково



27 сентября 2018
Отзыв про ремонт посудомойки Индезит.
Она служит у нас 7 лет примерно. Ни разу не ломалась. Но вот перестала набирать воду. Я увидел ошибку А6.
Первым делом я не побежал искать мастерскую, а полез в интернет, узнать что это за ошибка. Выяснилось, что проблема с заливным клапаном.
Не было мыслей чинить самому, менять запчасть итд., так как я не рукастый. Поэтому было принятно решение искать кмпанию в интернете. Частников не хотел с авито и пригляделся этот сайт.
Вызвал мастера, тот приехал, разобрал машинку, определил ту самую неисправность - сгорел наливной клапан. Сказал на вскидку 6 тр будет стоить ремонт с запчастью.
Я так прикинул, что не дешево, но новая такая же стоит 20 тр.. Хотел было сам поискать запчасть и потом уже звать мастера, но вдруг запчасть не подойдет( и  не факт, что будет дешевле, если всю операцию я сам проверну, а не доверю ремонт "под ключ" тому мастеру.

В итоге дал добро, теперь все работает. Оставили гарантию на эту запчать на год.


Ярослав, Москва, м. Тимерязевская



07 апреля 2018
Хочу написать  положительный во всех отношениях отзыв. После того как нас буквально кинула другая компания ремонтников, сотрудники это фирмы отнеслись к нашей проблеме с пониманием, и уже на следующий день у нас с утра (в удобное нам время) мастер был у нас, все, что надо починил и даже не очень дорого. Быстро, качественно и, надеюсь, надежно.

Полина



12 декабря 2017
Большое спасибо Центру 24Мастер за работу профессиональных специалистов!

Наталия



1

2008-2019 © Сервисный центр "24-мастер" - ремонт стиральных, посудомоечных и сушильных машин на дому. 
При существующем курсе валют - дешевле отремонтировать импортную бытовую технику, чем покупать новую.
Адрес мастерской: Москва, Дмитровское шоссе, 97
Ремонт техники
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним
Отдел запчастей
+7 (495) 721-77-10