Вызвать мастера
Заказать звонок
Оставить отзыв
Москва, Дмитровское шоссе, 97
Отдел запчастей. Звоните:
+7 (495) 721-77-10
Заказ ремонта по телефону:
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним

Оставленные отзывы

27 мая 2019
Стиральная машинка сломалась, а реально не было денег купить новую. А вещи начали скапливаться и стирать их важно и нужно. Я посмотрел сайт по ремонту в интернете, на авито. Нашел 24 мастер, позвонил, объяснил суть проблемы. Мастер приехал, за 30 минут починил. Всё работает, не жалуюсь и по карману не ударило. Огромное спасибо, продолжайте в том же духе!

Леонид



29 марта 2019
Спасибо огромное, Михаилу! Очень хороший специалист, быстро решил мою проблему со стиральной машинкой, и подобрал детали к ней!

Вячеслав



22 марта 2019
Москва, м. Текстильщики.

У нашей стиральной машины Бош Макс5 пришли в негодность щетки. Узнал я это по коду ошибки, который выдала машинка. Начал шерстить по интернету, искать недорогую фирму по ремонту. Этот сайт был в ТОП-10. Почему-то выбор сразу упал не него и я не ошибся. Щетки заменили в день вызова и в целом недорого. Мастер был порядочный, не докучал вопросами / разговорами. Спасибо!


Борис



12 ноября 2018
Спасибо большое, что отговорили "сдавать" стиральную машину (Миле) в утиль:)); благодарю за оперативность! Уже все починили. И оно того стоило!
Ваш мастер Александр действительно грамотный специалист.
Спасибо!!!
м. Коньково, ул. Островитянова

м. Коньково



27 сентября 2018
Отзыв про ремонт посудомойки Индезит.
Она служит у нас 7 лет примерно. Ни разу не ломалась. Но вот перестала набирать воду. Я увидел ошибку А6.
Первым делом я не побежал искать мастерскую, а полез в интернет, узнать что это за ошибка. Выяснилось, что проблема с заливным клапаном.
Не было мыслей чинить самому, менять запчасть итд., так как я не рукастый. Поэтому было принятно решение искать кмпанию в интернете. Частников не хотел с авито и пригляделся этот сайт.
Вызвал мастера, тот приехал, разобрал машинку, определил ту самую неисправность - сгорел наливной клапан. Сказал на вскидку 6 тр будет стоить ремонт с запчастью.
Я так прикинул, что не дешево, но новая такая же стоит 20 тр.. Хотел было сам поискать запчасть и потом уже звать мастера, но вдруг запчасть не подойдет( и  не факт, что будет дешевле, если всю операцию я сам проверну, а не доверю ремонт "под ключ" тому мастеру.

В итоге дал добро, теперь все работает. Оставили гарантию на эту запчать на год.


Ярослав, Москва, м. Тимерязевская



1

2008-2019 © Сервисный центр "24-мастер" - ремонт стиральных, посудомоечных и сушильных машин на дому. 
При существующем курсе валют - дешевле отремонтировать импортную бытовую технику, чем покупать новую.
Адрес мастерской: Москва, Дмитровское шоссе, 97
Ремонт техники
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним
Отдел запчастей
+7 (495) 721-77-10