Вызвать мастера
Заказать звонок
Оставить отзыв
Москва, Лобненская ул. 9
Отдел запчастей. Звоните:
+7 (495) 721-77-10
Заказ ремонта по телефону:
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним

Оставленные отзывы

31 мая 2017
Не умею писать много и красиво, но ребята из этого сервиса попросили меня оставить отзыв, если не сложно. Я сказал сразу, что если это и сделаю, то хотя бы через месяц после проведения ремонтных работ.
Настал тот момент, нареканий у меня нет. Стиральная машина работает почти как новая, только внешний вид уже уставший... как никак 10 лет уже ей и чинили уже 2 раза. Но! важен результат, а он есть. Вода греется, подшипники больше не стучат. Белье на выходе чистое, сухое! Значит ремонт был качественным!

Игорь, Москва



02 марта 2017
Стиралка выдавала ошибку и блокировалась. Нашел этот сайт, вызвал мастера. Приехал мастер снял боковые стенки, нашел трубку, которая отвалилась, поставил на место. Ремонт стоил 1 800 руб. Не могу сказать, что это дешево для меня, но результат - отремонтированная стиральная машина. Это мне было и нужно. Спасибо.

Александр, м. Трубная



23 декабря 2016
Потекла стиральная машинка. Позвонила, приняли заявку, через 15 минут позвонил мастер, договорились на удобное мне время, приехал, нашел проблему, устранил, уехал. Даже не пытался развести на какие-нибудь другие "нужные" доп. услуги. Хотя при желании мог бы )) Спасибо, что не было желания!  

Светлана



22 декабря 2016
Москва, м. Текстильщики.

У нашей стиральной машины Бош Макс5 пришли в негодность щетки. Узнал я это по коду ошибки, который выдала машинка. Начал шерстить по интернету, искать недорогую фирму по ремонту. Этот сайт был в ТОП-10. Почему-то выбор сразу упал не него и я не ошибся. Щетки заменили в день вызова и в целом недорого. Мастер был порядочный, не докучал вопросами / разговорами. Спасибо!


Борис



28 ноября 2016
Стиральная машинка сломалась, а реально не было денег купить новую. А вещи начали скапливаться и стирать их важно и нужно. Я посмотрел сайт по ремонту в интернете, на авито. Нашел 24 мастер, позвонил, объяснил суть проблемы. Мастер приехал, за 30 минут починил. Всё работает, не жалуюсь и по карману не ударило. Огромное спасибо, продолжайте в том же духе!

Леонид



1

2008-2017 © Сервисный центр "24-мастер" - ремонт стиральных, посудомоечных и сушильных машин на дому. 
При существующем курсе валют - дешевле отремонтировать импортную бытовую технику, чем покупать новую.
Адрес мастерской: Москва, Лобненская ул., д. 9
Ремонт техники
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним
Отдел запчастей
+7 (495) 721-77-10