Вызвать мастера
Заказать звонок
Оставить отзыв
Москва, Лобненская ул. 9
Отдел запчастей. Звоните:
+7 (495) 721-77-10
Заказ ремонта по телефону:
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним

Оставленные отзывы

28 сентября 2017
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо компании "24 мастер" за качественно проведенную работу.
Коротко скажу, что вызывала уже двух мастеров из разных компаний. Один пришел и вместо диагностики которая стоит 300 руб. попросил с меня 2200 руб.  Другой пришел без запчастей,  попросил предоплату.
И только когда я обратилась в эту компанию, мастер пришел в удобное для меня время, с запчастями  и  выписал мне гарантию на выполненную работу. Очень довольна, советую ВСЕМ.!!!!

Мария



27 сентября 2017
Нашел компанию по интернету. Перелопатил много сайтов, сразу отсекал тех, кто делает за 300-500 руб, так как это полный развод. На этом сайте я увидел более менее понятный мне ценник. Позвонил, рассказал про холодную воду при стирке, назвал модель машинки и дал добро на приезд мастера. Мастер приехал с набором тэнов, за 15 минут поменял мне его. Мастер приятный, приехал в течении 3 часов. меня всё строило, спасибо!

Александр, Москва,м. Янино



23 августа 2017
Нужно было поменять двигатель у стиральной машины Бош. То что сломался двигатель, я узнал от мастера, которого вызвал по объявлению из подъезда. Подкупило, что вызов "мастера" бесплатный, но по факту оказался платный. Я так не договаривался и цена оказалась в 2 раза дороже, чем сказал диспетчер. В общем типичный развод, мастера я прогнал. И решил самостоятельно купить движок стиральной машины и там уже определиться кто его будет ставить - сам или мастер. Нашел сайт по продаже запчастей, цена на движок была ниже чем у других на 1000 р. Приехал туда, купил и узнал, что http://www.24master.ru это прямой поставщик запчастей. Они же и чинят сами и цены, кстати, нормальные на ремонт. По итогу я не стал сам ковыряться и оформил заявку на ремонт в магазине запчастей. В общем, пишу на этом сайте отзыв - говорю спасибо, что сделали дешевле в 2 раза, чем проходимцы с раскрученной конторы.

Ярослав



15 июля 2017
Сломалась стиральная машинка. Сегодня позвонила и вызвала мастера. Мастер в течении 1 часа позвонил и внимательно выслушал проблему. Приехал мастер Олег аккуратный, вежливый, спокойный. Быстро со знанием дела исправил неполадки. Обслуживанием я давольна . Знающий, толковый мастер. Спасибо за помощь.

Валентина



31 мая 2017
Не умею писать много и красиво, но ребята из этого сервиса попросили меня оставить отзыв, если не сложно. Я сказал сразу, что если это и сделаю, то хотя бы через месяц после проведения ремонтных работ.
Настал тот момент, нареканий у меня нет. Стиральная машина работает почти как новая, только внешний вид уже уставший... как никак 10 лет уже ей и чинили уже 2 раза. Но! важен результат, а он есть. Вода греется, подшипники больше не стучат. Белье на выходе чистое, сухое! Значит ремонт был качественным!

Игорь, Москва



1

2008-2017 © Сервисный центр "24-мастер" - ремонт стиральных, посудомоечных и сушильных машин на дому. 
При существующем курсе валют - дешевле отремонтировать импортную бытовую технику, чем покупать новую.
Адрес мастерской: Москва, Лобненская ул., д. 9
Ремонт техники
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним
Отдел запчастей
+7 (495) 721-77-10