Вызвать мастера
Заказать звонок
Оставить отзыв
Москва, Дмитровское шоссе, 97
Отдел запчастей. Звоните:
+7 (495) 721-77-10
Заказ ремонта по телефону:
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним

Оставленные отзывы

07 апреля 2018
Хочу написать  положительный во всех отношениях отзыв. После того как нас буквально кинула другая компания ремонтников, сотрудники это фирмы отнеслись к нашей проблеме с пониманием, и уже на следующий день у нас с утра (в удобное нам время) мастер был у нас, все, что надо починил и даже не очень дорого. Быстро, качественно и, надеюсь, надежно.

Полина



12 декабря 2017
Большое спасибо Центру 24Мастер за работу профессиональных специалистов!

Наталия



22 октября 2017
Если вы нашли сайт компании "24 мастер", то вам крупно повезло!

Как выяснилось отремонтировать стиральную машину не так-то просто. Интернет переполнен предложениями от фирм, 99% которых являются мошенниками и аферистами. Ярким примером является одна всем известная «фирма» раздающая москвичам визитки-магнитики на холодильник. Напёрсточники. Цены объявляют адские, на дому ремонтировать не хотят, ни черта не делают, все время добавляют новые суммы к ценнику.

«Луч света в тёмном царстве» - так можно сказать о работе "24 мастер". В стиральной машине Candy, которая отработала 21 год (потому что итальянской сборки) надо было заменить подшипники барабана. Этот сайт нашелся случайно, в процессе чтения отзывов. Ночью была оставлена заявка, утром перезвонил диспетчер. Всё приветливо, дружелюбно. Выслушав проблему, девушка сказала, что в течении минут 5-10 перезвонит мастер. И точно, через несколько минут позвонил Олег Валентинович. Еще раз выслушав симптомы, назвал адекватную (!) цену ремонта и предложил день и время приезда. Никаких последующих надбавок за «диагностику», «сложность», «нелетную обстановку на Луне» не было!

Стоит также отметить внимательное и человеческое отношение руководства "24 мастер" к незащищенным слоям населения – пенсионерам и инвалидам. Дали скидку и объяснили как получить компенсацию в собесе.

Олег Валентинович – прекрасный специалист, умелый мастер и хороший человек. Пришел точно в оговоренное время, при себе имел сменную обувь (мелочь, но очень приятно) и комплект рабочей одежды. Вежливый и приятный в общении профессионал. Сложную работу выполнил на дому, быстро и аккуратно. После ремонта убрал мусор, пол, конечно, не мыл :), но это и не потребовалось. Выписал письменную гарантию на три месяца.

В общем, впечатления остались весьма положительные. Немаловажно и то, что фирма является поставщиком запчастей, а поэтому работники "24 мастер" действительно знают устройство самых разных моделей техники и не гадают, как в других «фирмах» - смогут починить или нет,  и что для этого требуется. Запчасти не какой-то китай или другой no-name. К примеру, нам поставили японские подшипники. Прямо из фирменных коробочек, где всё написано. И очевидно, что цены на запчасти тоже ниже, чем у других.

Огромное благодарность руководству "24 мастер" и лично Олегу Валентиновичу за то, что столь неприятную проблему решили так быстро, удобно, качественно и дружелюбно, что настроение даже поднялось. Всячески рекомендую эту компанию, если у вас сломается стиральная машина.


Валентина Васильевна, Москва, м. Сокол



28 сентября 2017
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо компании "24 мастер" за качественно проведенную работу.
Коротко скажу, что вызывала уже двух мастеров из разных компаний. Один пришел и вместо диагностики которая стоит 300 руб. попросил с меня 2200 руб.  Другой пришел без запчастей,  попросил предоплату.
И только когда я обратилась в эту компанию, мастер пришел в удобное для меня время, с запчастями  и  выписал мне гарантию на выполненную работу. Очень довольна, советую ВСЕМ.!!!!

Мария



27 сентября 2017
Нашел компанию по интернету. Перелопатил много сайтов, сразу отсекал тех, кто делает за 300-500 руб, так как это полный развод. На этом сайте я увидел более менее понятный мне ценник. Позвонил, рассказал про холодную воду при стирке, назвал модель машинки и дал добро на приезд мастера. Мастер через 3 часа приехал с набором тэнов, за 15 минут поменял мне его. Меня всё устроило, спасибо!

Александр, Москва,м. Янино



1

2008-2018 © Сервисный центр "24-мастер" - ремонт стиральных, посудомоечных и сушильных машин на дому. 
При существующем курсе валют - дешевле отремонтировать импортную бытовую технику, чем покупать новую.
Адрес мастерской: Москва, Дмитровское шоссе, 97
Ремонт техники
+7 (495) 795-49-70
Не дозвонились? Мы вам перезвоним
Отдел запчастей
+7 (495) 721-77-10